Visitação Prévia:
-Somente serão feitas quando o imóvel estiver desocupado.
Reservas:
1- Após efetuar sua reserva, você receberá um email com o número das contas disponíveis para efetuar o depósito do sinal de 20%, que deverá ser feito até em 48 horas. Salvo se nos solicitar alongamento desse prazo. O restante do valor deverá ser pago no check-in.
2- Caso queira entrar sábado, ou em um feriado pela manhã, o site em algumas propriedades calcula um desconto.
3- Caso queira usar somente 24 horas durante o fim de semana, simule de sexta a domingo normalmente e informe somente a metade das pessoas do seu grupo; (Matematicamente 20 pessoas 1 diária é o mesmo que 10 pessoas 2 diárias).
4- Para dias de semana o horário de entrada e saída é flexível, mas segundas de manhã e sextas a tarde precisamos do espaço para limpeza.
5- Após a reserva lhe contataremos para lhes fornecer o contato da pessoa responsável pelo seu check in, e demais detalhes.
6- O site somente simula hospedagens regulares. Para eventos em geral, day use, somente mediante consulta.
Regras Gerais:
1- Na maioria dos imóveis, após 22:30 hs o som poderá ser somente ambiente interno, salvo chácaras que não houverem vizinhos, e mesmo assim proibido som automotivo de alta potência.
2- O imóvel deve ser devolvido organizado e com louça limpa guardada. A limpeza de banheiros e piso é por nossa conta.
3- Você deverá trazer sua roupa de cama e banho completa.
4- Você poderá trazer sua alimentação e bebida a vontade.
5- Objetos quebrados ou danificados deverão ser comunicados ao proprietário, com o respectivo pagamento, sob pena de bloquearmos próximas reservas. Contamos com seu bom senso.
Observações:
(Em algumas chácaras mediante consulta, poderemos através de parceiros, fornecer os seguintes itens mediante prévia consulta)
1- Lenha
2- Carvão
3- Locação de roupa de cama e Banho.
4- Chopp Pata Negra
5- Alimentação completa (dependendo da chácara)
6- Produtos orgânicos e naturais, bem como produtos da colônia (Ovos caipira, Geléias, frutas, Bolachas, Pão Caseiro, carne de Ovelha, Suína e Frango Caipira, Cuques, Bolos, Bolachas)
7- Gaiteiro R$ 150,00 por 4 horas